Chubaka885 Да, спасибо, все так и есть. Я в аналоговой элек. не особо разбираюсь, весь день сидел читал про всяческие аудио стандарты, преобразователи и т.д. 🙂 Так и пишут, что т.к. на RCA - низкоуровневый сигнал и токи минимальные, то одной земли вполне достаточно без вреда внесения помех. Разделение земли выполняют только при высоко-точной обработке сигналов (проф. техника) - точно не случай с магнитолой 🙂
Chubaka885 не путать с балансными выходами
Прочитав, стал разбираться дальше... А дальше интереснее. Походу дела, усилители, которые устанавливают в авто имеют балансные входы! Сделано это логично для борьбы с помехами (т.к. диф. сигнал). Открыл сервис мануал, а там так походу и есть. 4 пары, +/- на каждый канал, а сигнал между + и - вот такой:

Получается что у авто усилителя Bose, балансные входы?
Теперь разбираюсь в вопросе как к ним правильнее подключиться. Можно конечно напрямую загнать не балансный RCA, но он скорее всего нахватает шумов, т.к. эти провода тянутся через всю машину... Далее вижу варианты:
- "псевдо-баланс" с резюком
- так называемое подключение с компенсацией по земле
- оп. усилитель
- трансформатор 1:1
- оптимизированная схема драйвера сбалансированного выхода
- FDA
Буду пробовать, что смогу. @Chubaka885 Если будет совет, буду признателен. Спасиб!