Всем привет! Можно немного поныть? Спасибо, я не долго
Пост грусти: моя супруга живет сейчас одна, т.к. я нахожусь в командировке.
Вопрос по покупке автомагнитолы стоял давно, хотя сам выбор был сделан достаточно моментально - DUDU.
Вот, поехала она недельку назад в один из центров автозвука у нас в городе под Ростовом. Отвалила кучу денег за установку + DUDU 7, которую тоже, вроде бы, купила у них. Или это был магазин при них, не уверен уже.
3 дня на установку, т.к. из-за погодных условий магазин (далее - ларёк) был обесточен
Дело сделано, магнитола светится, музыка играет, картинки двигаются...до момента подключения к wi-fi
Получила письмо счастья, что мол "Внимание! Устройство не активировано"
Обратилась сразу же в ларёк, там вежливо ответили, что да, современные магнитолы - это больше не балалайки кассетные, там все по серьезному: активации, программирование, кэширование, ну и всякое такое крутое. Однако, мы цыгане, а значит люди дела: прошивку, процессор, оперативную память и даже уголь, всё активировали (ну, как-то так, а быть может немного иначе, лично не присутствовал). Так что, если требует активацию, то просто подождите, активируется.
Прошла неделя, музыка играет, с руля регулируется, блютуз коннектится. В общем, пережила она эту недельку, а активация так и не появлялась. Решила съездить лично к ним, всё показала, за ручку к магнитоле сводила, даже борщ предлагала, однако активации это не помогло. Они предположили, что либо мы что-то сделали, либо Китай что-то сделал, вот оно и не работает. Наше городишко маленькое, гарантия, как правило, до двери, а проверять нужно было на месте и сразу, а не через неделю приезжать, с их слов...
Ну поругалась она немного, лучше не стало. Не совсем понимаю что это и как, но предполагаю, что магнитолу придется:
а) менять;
б) отдавать каким-то электронщикам из автозвука;
в) продавать как есть, чтобы купить новое ГУ в другом месте.
Может кто что сможет подсказать? Варианты? Сколько подвинуться в цене при продаже, чтобы не сильно уйти в минус? Или прошивка какая есть? Может есть вариант выйти на разработчиков? Я попытался поискать где-то почту для обратной связи, но не нашел. Сделал скрины этого чуда в машине, может кому поможет разъяснить ситуацию.
Как говорят в Одессе: "Я таки кончил"
Всем любви и здоровья