asia Здравствуйте! купили и установили ГУ DUDU5, так как до этого у нас стояло другое ГУ мы подключили DUDU5 к старому разъему от предыдущей магнитолы. На предыдущем устройстве кнопки мульти-руля работали отлично, а сейчас кнопки то работают то нет. Несмотря на то что кнопки привязались и определились на головном устройстве DUDU5. Обратила внимания что кнопки иногда работаю когда едешь в пробке на небольшой скорости, кнопки практически всегда работают когда машину только завели и не работаю на скорости.
asia Не знаю чем вам может фото подключения, снимать в очередной раз панель очень не хочется. Я специально тестировать кнопки на руле и они работаю только когда машина стоит заведения или едеет на скорости не более 20 км/час.если скорость выше то кнопки не работают. Такое ощущение что при скорости поступает больше электроэнергии на приборы и меняется сопротивление на кнопки. Машина у меня Hyundai Solaris 1,6 автоматическая трансмиссия 2012 года выпуска. Фото приложить не смогла не загружается в чат. разъем 16pin подключен к проводам машины и проводки key 1 и key 2 к соответствующим проводам в машине.
asia На экране все срабатывает. звук регулируется и виджеты меняются не зависимо от скорости. Именно кнопки на руле штатные не работают и именно на скорости более 20 км/ч
dudu-lai asia Это проблема перевода? Я имею в виду, что до установки DUDU при использовании оригинального экрана, когда скорость автомобиля превышает 20 ярдов, кнопки на рулевом колесе не будут работать?